Magazine

Memminger Wochenmarkt I.

Die FRISCHEzentrale im Herzen der Stadt

Frisch gepflückte Erdbeeren, aromatischer Honig direkt vom Imker, Wurst-, Fleisch- und Backwaren aus traditioneller Produktion, Eier von glücklichen Hühnern, saftige Äpfel, Birnen und Kirschen vom Obstbauern, knackiges Gemüse aus der Gärtnerei, Spargel frisch vom Feld – Lebensmittel aus der Region schmecken oft um Längen besser als ihre Verwandten aus dem Supermarkt. Sie werden mit viel Herzblut produziert, müssen keine umständliche Lagerung oder lange Transportwege verkraften und kommen absolut frisch in den Verkauf.

Ein hohes Maß an Regionalität und Frische bietet jeden Dienstag und Samstag der Wochenmarkt in Memmingen. Hier stehen die Erzeuger oft selbst am Stand. Sie und die regionalen Händler wissen ganz genau, was sie verkaufen und geben ihr umfangreiches Produktwissen gerne an ihre Kunden weiter. Erntefrisch, hausgemacht, regional und saisonal – vom Marktstand direkt auf den Tisch!