Steigbach Stüble
Viel mehr Platz im neuen Restaurant und die Gäste erwartet wie gewohnt eine gutbürgerliche Küche mit regionalen bis internationalen Gerichten.
„Wolfis Steigbach Stüble“ am Landwehrplatz war bei vielen Menschen vor allem als Mittagstisch beliebt. Gemeinsam mit seiner Frau sorgte der gelernte Koch Wolfgang Fritsch unter der Woche für das Wohl seiner Gäste am Steigbach und am Wochenende mit dem Partyservice bei Geburtstags-, Firmen- oder Hochzeitsfeiern für das Essen. Das will er 20 Meter weiter auf der gegenüberliegenden Seite, an der Ecke zur Staufner Straße ebenfalls tun, denn in seinem kleinen Schnellrestaurant konnte er bislang als Caterer nur maximal 400 Essen zubereiten. Jetzt ist für größere Einladungen Platz – und für zusätzliches Personal. So unterstützen ihn und seine Frau Elisabeth, mittlerweile ein fester zweiter Koch, zwei Aushilfsköche und eine Bedienung. Auch der 28-jährige Sohn Robert, ein gelernter Elektroniker, hilft in seiner Freizeit im elterlichen Betrieb kräftig mit. Gesucht wird noch eine Servicekraft, Reinigungskraft sowie eine Küchenhilfe. Das Logo hat sich auch etwas verändert. „Da wir jetzt ein viel größeres Team sind, wollte ich das „Wolfis“ vor dem Steigbach Stüble einfach weglassen“, sagt Inhaber Wolfgang Fritsch.
Die Gäste erwartet im Restaurant Steigbach Stüble wie bisher auch eine gutbürgerliche Küche mit großer Bandbreite von regionalen bis internationalen Speisen: Von Kässpatzen über Zwiebelrostbraten bis zum Stufato in Rotwein (geschmortes Rindfleisch nach italienischer Art), aber auch vegetarische und vegane Speisen. Dabei finden ausschließlich frische Produkte Verwendung und vor allem keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel. Sämtliche Produkte werden zudem von Lieferanten und Geschäftspartnern aus der Region bezogen. Das bewährte Motto des 55-Jährigen lautet: „Schmeckt, natürlich, gut!“ Weiter im Angebot ist auch der Mittagstisch mit zwei günstigen Gerichten zur Auswahl, betont der gelernte Koch.
Für die Gäste ist im neuen Restaurant viel mehr Raum vorhanden. Das neue Steigbach Stüble bietet innen Platz für 39 Gäste und auf der Terrasse für 60. Betrieb ist von Dienstag bis Samstag mit warmer Küche von 11 bis 20 Uhr – geöffnet bis 21 Uhr. Bei gebuchten Feierlichkeiten, ab 20 Personen, bleibt das Steigbach Stüble natürlich auch länger geöffnet. Früher war an der Stelle des Gastronomiebetriebs ein Gebrauchtwarenladen mit großem Lager.
Für das Restaurant musste der Besitzer das Gebäude grundlegend umbauen und mit einer Gasleitung versorgen. Bei der Gelegenheit möchte sich die Familie Fritsch bei allen Stammgästen für die Treue und bei allen Geschäftspartnern für die stets gute Zusammenarbeit bedanken. Eva Jansen
Steigbach Stüble Restaurant & Catering
Landwehrplatz 30, 87509 Immenstadt i. Allgäu
www.wolfis-steigbach-stüble.de
Täglich wechselnder MITTAGSTISCH von 11.00 - 14.00 Uhr (auch zum Mitnehmen)
PARTYSERVICE
Sie haben eine Familienfeier oder eine Party bis 400 Personen? Wir beliefern Sie gerne mit Speisen Ihrer Wahl.
Kommen Sie vorbei und sprechen Sie mit uns.
Tel. 08323 968924
RESTAURANT:
Dienstag bis Samstag von 10.30 - 21.00 Uhr
Warme Küche von 11.00-20.00 Uhr.
Bei Reservierungen ab 20 Personen haben wir gerne länger für Sie geöffnet!