Lokales

Frisches Birnbrot & weitere feine Weihnachtsklassiker aus der Backstube

Traditionelle Handwerkskunst

Noch knapp ein Monat bis Weihnachten: es ist wieder Zeit für Zimtsterne, Springerle, Elisenlebkuchen und Vanillekipferl. Auch der Butterstollen von Bäckermeister Christian Maier, hergestellt nach dem Familienrezept des Vaters, darf in der Adventszeit nicht fehlen. Ein Klassiker, der gerade neue Beliebtheit erlangt, ist das saftige Birnbrot aus hochwertigen Zutaten mit einem hohen Anteil an Früchten. Die Rezepte der Handwerksbäckerei sind seit Generationen überliefert, es kommen aber auch immer wieder neue hinzu – lassen Sie sich überraschen! Ebenso wie bei den saisonalen Spezialitäten ist die Bäckerei Maier auch bei Bauernbrot mit Natursauerteig, knackig frischen Baguettes und den vielen anderen Spezialitäten aus der Backstube dem traditionellen Handwerk verpflichtet. 

Frisches Birnbrot & weitere feine Weihnachtsklassiker aus der Backstube-2

BÄCKEREI MAIER
2 x in der Kuttelgasse
87700 Memmingen
Telefon: 08331/3957
info@baeckerei-maier.de
www.baeckerei-maier.de
www.facebook.com/baecker.maier