Themenwelten der Allgäuer Zeitung

Die Tage werden wieder länger und die Grillsaison steht vor der Türe. Das Grillen hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Gingen früher hauptsächlich Nacken- oder Hüftsteaks über den Ladentisch, so landen heute viel abwechslungsreichere Produkte auf dem Grillrost. Denn neben Schwein und Rind ist es „en vogue“, auch Lamm, Truthahn, Hähnchen, Kalb oder Ente zu verwenden. Beliebt sind auch Grillwürste und Burgerpatties.
2024-05-03
Das Wohnstudio Stückl hat sich in den letzten 30 Jahren als kompetenter Ansprechpartner in Sachen Raumausstattung und Inneneinrichtung etabliert. Alexander Stückl hat oft die Erfahrung gemacht, dass sich Leute online Inspiration suchen, wie sie ihr Zuhause schöner gestalten können. „Aber der Teufel steckt oft im Detail und das, was auf dem Bild sehr schön aussieht, wirkt in der Realität oft ganz anders“, gibt Alexander Stückl zu bedenken. „Häufig gibt es auch Probleme in der Umsetzung, mit denen anfangs noch niemand rechnet.“
2024-05-03