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Metzgerei Lutz in Thalhofen und Marktoberdorf - Qualität ist hier Tradition

Wurst und Fleisch sind bei der Metzgerei Lutz noch klassisches Handwerk – und keine Industrie. Schließlich gibt es in dem Marktoberdorfer Traditionsbetrieb auch kein hochverarbeitetes „Convenience Food“, sondern Lebensmittel ganz nach dem Motto „Klasse statt Masse“. Metzgermeister Remig Lutz bringt mit seinem ganzen Team eine große Portion Erfahrung und Fingerspitzengefühl mit ein, um natürliche, ehrliche und manchmal auch raffinierte Nahrungsmittel zu erhalten. Neu im Sortiment ist beispielsweise der über zehn Monate gereifte „Lutz-Stadlspeck“. Luftgetrocknet hatte der Speck viel Zeit für seine Reife. Ganz ohne Räucherung hat er jetzt eine Note zwischen einem „Südtiroler- und einem Serranoschinken“ und ist schon der „Kundenliebling“.

Um das entsprechende Ergebnis zu erzielen, ist für Lutz das Ausgangsprodukt entscheidend. Essentiell ist dabei die Frische und Güte des Fleisches. Die Metzgerei aus Thalhofen legt großen Wert auf die Qualität des Rohmaterials. Regionalität mit kurzen Transportwegen ist dafür ausschlaggebend. Remig Lutz setzt auf gute, heimische und bekannte Lieferanten. Die Allgäuer Fleischmanufaktur Knauer aus Memmingen ist schon seit vielen Jahren ein zuverlässiger Partner. Und mit benachbarten Schlachtern wie den Betrieben Hösle aus Görisried, den Metzgereien Filser und Zech aus Oberostendorf arbeitet die Marktoberdorfer Metzgerei, die seit 1956 in Familienbesitz ist, ebenfalls eng zusammen. Produziert wird nur mit besten Zutaten und nach guter, alter Handwerkstradition und Familienrezepten.

Sind Sie auf der Suche nach neuen Ideen und Anregungen für einen Festtagsbraten oder eine herzhafte Brotzeitplatte? Dann schauen Sie bei der Metzgerei Lutz in Thalhofen oder in der Meichelbeckstraße vorbei und lassen Sie sich inspirieren und beraten – es wird Ihnen schmecken.