Leben

FRISCHE ZUTATEN-SCHÖNES AMBIENTE - LECKERE GERICHTE

... die Vielfalt der Gastronomie erleben!

Die Vielfalt der heimischen Gastronomie erleben bedeutet zum einen, die Wertigkeit der ausgesuchten Lebensmittel zu schätzen und zum anderen, die Kunst der Köche zu erfahren. Mit großer Sorgfalt werden die Produkte bearbeitet und verführerisch angerichtet. Nicht zuletzt spielt auch das räumliche Umfeld eine große Rolle für das individuelle Wohlbefinden. Sei es rustikal, traditionell oder modern, leger - die Sinnlichkeit des Gastraumes trägt entscheidend dazu bei.

WER DIE WAHL HAT, HAT DIE QUAL

Die meisten der Oberallgäuer Gastronomen führen in ihren Restaurants zusammen, was zusammengehört. Im urigen Berggasthof zünftige Traditionsküche, im opulent gestalteten Speisezimmer internationale Küche oder im puristisch eingerichteten Gastraum, moderne, reduzierte Gerichte. Was vielleicht dem einen zu überbordend ist, ist dem anderen zu eintönig. Hauptsache ist, dass die unterschiedlichen Küchen die Geschmäcker eines jeden Einzelnen treffen.

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

Die Dichte an kulinarischen Highlights ist im Oberallgäu und im angrenzenden Kleinwalsertal besonders hoch. Für viele Gäste ist genau aus diesem Grund unsere Region die Ferien-Destination Nummer eins. Ob für einen gemütlichen Abend zu zweit, eine Runde mit Kollegen oder eine ausgelassene Vereinsfeier - wichtig ist eine frühzeitige Reservierung im Lokal der Wahl.

GUTEN APPETIT

Unterschiedlichste Lokationen gibt es in jeder Preisklasse. Einen Querschnitt daraus finden Sie in dieser Veröffentlichung. Text: Eva Jansen