Zum Fest nur das Beste
Dry aged beef
Der Wunsch nach besonderen, nicht alltäglichen Spezialitäten ist an den Feiertagen besonders groß. Man möchte kulinarische Glanzpunkte setzen und seinen Lieben oder Festgästen etwas Feines servieren. Ganz egal ob Gänse, Flugenten, Bauernenten oder Puten, ob im Ganzen oder in Teilstücken portioniert, all dies gibt‘s jetzt und dann zu Weihnachten in Ihrem Fleischerfachgeschäft, Metzgerei Georg Greiff. Da diese Leckereien frisch besonders schmackhaft sind, ist es ratsam den Festtagsbraten vorzubestellen um auch sicher zu gehen, dass man das schönste und beste Stück bekommt. Die Nachfrage ist jetzt besonders groß. Dies gilt auch für die edelsten Teile vom Reh und Hirsch sowie Filets und Rücken vom Rind, Kalb oder Lamm und Schwein. Doch wie wäre es dieses Jahr mit einem leckeren Dry Aged Beef zum Fest? Dry Aged Beef ist heiß begehrt. Der Trend ist nicht nur unter Steak-Kennern gefragt. Vorwiegend Rindfleisch wird bei der Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und so genussreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und gleichzeitig die Aromen fördert. Ein wahrer Genuss für Ihren Festtagsschmaus.
All das bekommen Sie natürlich bei Ihrer Metzgerei Greiff. Im neuen modernen Hauptgeschäft.
Bewährtes Handwerk, Transparenz, Qualität und persönlicher Service. Bei der Metzgerei Greiff stehen die Nähe zur heimischen Landwirtschaft, die nahe Schlachtmöglichkeit, der Zuschnitt im eigenen Betrieb sowie die schonende und jeweils notwendige Reifezeit des Fleisches im Vordergrund. Aber nicht nur Fleisch, auch die vielen leckeren Würste und Schinken, Pasteten und Feinkostsalate werden nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt und zubereitet. Und falls Sie ein kulinarisches Geschenk suchen, berät das Greiff-Team Sie gerne.
Mehr Tradition · Mehr Genuss · Mehr Regionalität · Mehr Qualität und Lifestyle · Einfach mehr
LIEFERSERVICE IM STADTGEBIET UND STADTTEILE
Besondere Zeiten erfordern besondere Massnahmen:
Bestellen Sie ganz bequem täglich per Telefon 0 83 31/94 44 30 oder Fax 0 83 31/94 44 30.
Wir beliefern Sie Dienstag, Donnerstag und Freitag.