Leben

Schmecken solls!

Foto: Wolfdography studio/stock.adobe.com

Foto: Wolfdography studio/stock.adobe.com

Über die Hochzeitstorte wird oft gesprochen, sie muss schließlich ein absolutes Highlight werden. Doch auch über das restliche Essen muss nachgedacht werden. Oft gibt es ein Buffet, bei dem sich die Gäste nach Lust und Laune bedienen können. Der Vorteil hierbei ist, dass nach dem Anrichten kein Arbeitsaufwand mehr notwendig ist und Sie sich gemütlich zurücklehnen können. Außerdem können sich die Gäste genau das nehmen, was ihnen schmeckt – ganz klassisch oder vegetarische und vegane Alternativen. Bei Gänge- Menüs steht die Platzersparnis im Vordergrund. Es werden keine zusätzlichen Tische für das Anrichten der Speisen benötigt. Perfekt also für kleinere Räumlichkeiten.

Schmecken solls!-2

Egal, wie Sie sich entscheiden, der Genuss steht im Vordergrund. Für ein Buffet eignen sich kleine Fingerfood-Varianten, wie Muffins, Spieße und kleines Laugengebäck. Als Hauptgericht bieten sich Schnitzel, Krustenbraten, Nudeln, Reis und eine Fischplatte an. Das Angebot wird mit einer Auswahl an verschiedenen Soßen vervollständigt.