Magazine

Da derf´s gern a bisserl mehr sein ..

   

Fotos: ©gkrphoto - stock.adobe.com

Fotos: ©gkrphoto - stock.adobe.com

Beim traditionellen Metzgerhandwerk, eines der ältesten Gewerke, dreht sich alles um Qualität und Genuss! Nur so werden Fleisch- und Wurstwaren zu wahren Gaumenfreuden. Gleichzeitig wird in Metzgereien mit hochmoderner Technik gearbeitet.

Da derf´s gern a bisserl mehr sein ..-2
Fotos: © - stock.adobe.com

Die Qualität beginnt schon beim Bauern: Eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie kurze Transportwege sind entscheidend. Hier ist die Nähe der handwerklichen Metzgereien zur regionalen Landwirtschaft ausschlaggebend. Saftige Steaks, regionales Fleisch, hausgemachte Wurst und Schinken – probieren Sie echtes Metzgerhandwerk!

Unsere Metzgereien aus der Region geben Ihnen wertvolle Tipps und fachgerechte Empfehlungen für Ihr rundum gelungenes kulinarisches Vorhaben. Da derf´s gern a bisserl mehr sein ..!