„Wolfis Steigbach Stüble“ am Landwehrplatz war bei vielen Menschen vor allem als Mittagstisch beliebt. Gemeinsam mit seiner Frau sorgte der gelernte Koch Wolfgang Fritsch unter der Woche für das Wohl seiner Gäste am Steigbach und am Wochenende mit dem Partyservice bei Geburtstags-, Firmen- oder Hochzeitsfeiern für das Essen. Das will er 20 Meter weiter auf der gegenüberliegenden Seite, an der Ecke zur Staufner Straße ebenfalls tun, denn in seinem kleinen Schnellrestaurant konnte er bislang als Caterer nur maximal 400 Essen zubereiten. Jetzt ist für größere Einladungen Platz – und für zusätzliches Personal. So unterstützen ihn und seine Frau Elisabeth, mittlerweile ein fester zweiter Koch, zwei Aushilfsköche und eine Bedienung. Auch der 28-jährige Sohn Robert, ein gelernter Elektroniker, hilft in seiner Freizeit im elterlichen Betrieb kräftig mit. Gesucht wird noch eine Servicekraft, Reinigungskraft sowie eine Küchenhilfe. Das Logo hat sich auch etwas verändert. „Da wir jetzt ein viel größeres Team sind, wollte ich das „Wolfis“ vor dem Steigbach Stüble einfach weglassen“, sagt Inhaber Wolfgang Fritsch.
2024-08-24