Der Wunsch nach besonderen, nicht alltäglichen Spezialitäten ist an den Feiertagen besonders groß. Man möchte kulinarische Glanzpunkte setzen und seinen Lieben oder Festgästen etwas Feines servieren. Ganz egal ob Gänse, Flugenten, Bauernenten oder Puten, ob im Ganzen oder in Teilstücken portioniert, all dies gibt‘s jetzt und dann zu Weihnachten in Ihrem Fleischerfachgeschäft, Metzgerei Georg Greiff. Da diese Leckereien frisch besonders schmackhaft sind, ist es ratsam den Festtagsbraten vorzubestellen um auch sicher zu gehen, dass man das schönste und beste Stück bekommt. Die Nachfrage ist jetzt besonders groß. Dies gilt auch für die edelsten Teile vom Reh und Hirsch sowie Filets und Rücken vom Rind, Kalb oder Lamm und Schwein. Doch wie wäre es dieses Jahr mit einem leckeren Dry Aged Beef zum Fest? Dry Aged Beef ist heiß begehrt. Der Trend ist nicht nur unter Steak-Kennern gefragt. Vorwiegend Rindfleisch wird bei der Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und so genussreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und gleichzeitig die Aromen fördert. Ein wahrer Genuss für Ihren Festtagsschmaus.
2020-12-01